Русский салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Кроличье филе жареное 0.5 кг  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидорки маленькие 100 гр.

  Кукуруза варенная — 5 ст

  Морковка запеченная короткая – 130 ГР.

  Лук репчатый сырой – 4.5 шт

  Белые грибы сушеные – 50 грамм

  Маслины консервированные – 140 гр.

  Сыр рокишкис – 50 гр

  Орехи фундук обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.29 килогрмма

  Мясо омара солёное – 0.22 кг.

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом нужно мидии и креветки очистить. И после начинаем шинковать. Баклажаны очень крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разделить любыми тонкими ломтиками и нарезать в электротерке Braun. Утиное филе и рыбу обмойте в проточной воде, высушите и обварите в рассоле, потом разделите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный соломкой.
После чего мясо, помидоры и сыр выложить на высокую салатницу кучкой. А на верх выложить клубнику.
Заправка
Салат приправляем льняным маслом, добавить 9% стол. уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
137 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 595 руб
Советуем посмотреть
Гусарский салатик
Салат из кальмара с грецкими орехами
Рецепт изобрела
Любовь Лабинцева
Е-майл
hibeqj8@bk.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 октября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply