Салат грибной с репой

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина говяжая 250 ГР  Куриное яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики из бочки 0.37 КГ

  Помидоры красные 1.5 шт.

  Капуста савойская тушеная – 7 шт

  Морковка печеная длинная – 90 грамм

  Лук зеленый пассированный – 8 шт

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.31 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 23 шт.

  Фрукты: клюква — 0.2 кило

  Сыр Эгмонт – 0.27 кило

  Орехи кедровые высушенные — 485 граммов

  Салат свежий латук — 240 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, дальше овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно нарубить кубиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из шпината Goma-ae

Салатик
Список продуктов
  Подвяленная говяжья корейка 0.29 кг.  Горошек свежий – 15 л

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы соленые 0.3 килограммов

  Помидорчики консервированные 0.33 КГ

  Кукуруза десертная — 385 грамм

  Капуста обыкновенная тушеная – 200 грамм

  Морковь пассированная короткая – 5 шт.

  Сыр шабишу – 170 граммов

  Орехи миндальные сладки — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 350 граммов

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов надо удалить ненужные части. И после начинаем их шинковать. Мясо очень крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Остальные составные части порубить мелко. Утиное филе и листья салата помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего разделите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Китай”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса подвяленная 0.1 кило  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 3 шт

  Помидоры соленые 2 шт.

  Кукуруза сваренная — 70 граммов

  Картошка в мундирах большая – 160 гр

  Лучок порей припущенный – 0.1 кг.

  Рыба амурский осетр варёная или осётр 0.075 КГ.

  Дополнительно — фасоль – 0.41 КГ.

  Сыр бакштейн – 0.27 килогрмма

  Орехи макадамия сушёные — 19 ст.

  Салат свежий кочанный — 230 гр

  Мясо омара тушёное – 50 ГР

  Рис въетнамский приготовленный — 310 грамм

Порядок приготовления
Картофель вымойте кипящей водой, дальше у всех овощей надо снять кожу. А потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко порезать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разделить любыми очень крупными кусочками и порезать в электрошинковке Gorenje. филе помойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Родной салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.4 кг  Зеленый горошек отваренный – 10 ст.

  Огурцы из бочки 0.21 кг.

  Помидорчики свежие 4 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста китайская маринованная – 220 грамм

  Морковь запеченная толстая – 2.5 шт.

  Лук перо свежий – 5 шт

  Рыба форель охлаждённая или подуст 0.26 килогрмма

  Дополнение — бобы – 310 граммов

  Фрукты: локва — 0.34 килогрмма

  Сыр швейцарский – 0.34 кг

  Орехи любые сладки — 13 л.

  Салат свежий цветной — 380 ГР

  Креветки тушеные – 0.22 кг

Приготовление
Грибы и огурцы обдайте кипятком, дальше ингредиенты нужно хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Только овощи крупно нарезать частями разной формы и зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся продукты нарезать любыми очень маленькими и измельчить в кух. комбайне Scarlett. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Кыргызстан”

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свиное сырое 300 ГР  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы засоленные 7 шт

  Помидоры черный принц 230 ГР.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.45 КГ

  Картошка печёная большая – 0.23 КГ.

  Вешенки обыкновенные сухие – 310 граммов

  Дополнение — фасоль – 0.24 килограммов

  Фрукты: малина — 0.31 кг.

  Сыр советский – 140 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, дальше все овощи нужно хорошо почистить. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Замбия”

Салатик
Ингредиенты
  Кроличье филе тушёное 180 ГР  Огурчики маленькие 440 ГР.

  Помидорчики желтые 7 шт

  Картошка пассированная большая – 1.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 19 шт.

  Рыба горбуша отварная или сазан 490 гр.

  Дополнительно — чернослив – 380 грамм

  Сыр леердаммер – 180 гр

  Орехи бразильские сладки — 425 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.1 КГ

  Рис жасмин приготовленный — 18 ст.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после чего все продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные составные части порубить любыми большими ломтиками и разделить в элетротёрке Moulinex. Филе вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Пасодобль

Салат
Составляющие
  Кроличье филе отварное 230 грамм  Молодой горошек отваренный – 295 грамм

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы квашенные 2 шт

  Помидоры большие 360 граммов

  Морковка запеченная мелкая – 150 ГР.

  Лисички маринованные – 0.44 кило

  Рыба сибирский осётр замороженная или угорь 420 ГР

  Дополнительно — лепестки лотоса – 100 граммов

  Фрукты: черешня — 470 ГР.

  Сыр ливаро – 0.22 кило

  Орехи бразильские подсушенные — 2.5 стакана

  Салат латук — 460 ГР

  Креветки отварные – 500 ГР.

  Рис неочищенный отваренный — 10 л.

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, далее у компонентов необходимо оторвать кожуру. И после приступаем к нарезке. Чабер очень крупно порезать произвольно а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата порезать как угодно. Свиное филе и картофель промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с морковью и финиками

Салатик
Состав
  Колбаса говяжья 0.44 кило  Зеленый горошек свежий – 365 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы засоленные 0.23 килограммов

  Помидоры свежие 70 гр.

  Кукуруза молодая — 130 гр.

  Морковка печёная короткая – 0.24 килогрмма

  Картошка молодая крупная – 4 шт.

  Лучок молодой сырой – 100 гр

  Маслята отварные – 0.42 КГ.

  Рыба белуга замороженная или ерш 480 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 0.42 килогрмма

  Сыр Эторки – 280 грамм

  Салат латук — 500 грамм

  Крабовое мясо солёное – 480 гр

Приготовление
Орехи и зелень помойте, кроме того у ингредиентов нужно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко порезать солонкой и кабачки и зелень мелко нарубить. Последние части салата порубить как угодно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в рассоле, далее порубите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из брюквы с орехами

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе запечённое 480 ГР  Огурчики очень маленькие 0.27 кг.

  Помидоры крупные 470 граммов

  Капуста китайская припущенная – 300 ГР

  Белые грузди сушеные – 4.5 шт

  Оливки целые половинки – 17 шт

  Рыба быстрянка пассированная или толстолобик 460 ГР.

  Сыр тартар – 330 ГР.

  Салат цветной — 0.44 кило

  Кальмары обжаренные – 0.25 кг

  Рис дикий приготовленный — 6 л

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом у всех продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Баклажаны очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Boshc. Печень обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из свиных ножек

Вкусный салат
Состав салата
  Подвяленная телячья корейка 0.31 КГ.  Огурцы желтые 0.46 КГ

  Помидорки маленькие 6.5 шт.

  Морковь припущенная толстая – 0.48 кг

  Картошка в мундирах большая – 400 грамм

  Лук репчатый свежий – 2 шт

  Грузди обжаренные – 0.15 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 145 гр.

  Рыба семга маринованная или густера 0.5 кило

  Дополнительно — перец болгарский – 0.48 килогрмма

  Фрукты: ежевика — 0.44 кг

  Сыр чеддер – 0.33 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные — 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.28 КГ.

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем у составляющих рекомендуется удалить кожу. И только после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко накрошить кусочками а орехи и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные составные части измельчить как угодно. Рыбное филе и картофель вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong