Салат из кольраби

Салат
Продукты для приготовления
  Вареная баранья корейка 430 гр  Куриное яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики из банки 5 шт

  Помидоры небольшие 0.26 кило

  Маслины с косточкой – 17 шт.

  Дополнение — артишоки – 400 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.3 кг.

  Сыр ружетт – 430 грамм

  Орешки фисташки свежие — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 290 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.25 кило

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, после этого необходимо мясо курицы отделить от костей. А после беремся за шинковку. Мясо мелко нашинковать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Телячье филе и морковь промойте в проточной водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи сложить на глубокую миску кучкой. А на верх разложить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и лавр. лист. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
100 м.
Уровень сложности
Сложный
Общая цена продуктов
~ 1866 Р
Также можете посмотреть
Салат “Сейшельские острова”
Салат из свеклы с орехами
Рецепт придумала
Анисья Забайрова
Электронка
myhoti@lenta.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
27 ноября 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply