Свиное филе копчёное 270 гр. Зеленый горошек консервированный – 20 л.
Огурчики жёлтые 380 ГР Помидоры разноцветные 0.45 КГ. Кукуруза молодая — 1 банка Картошка жареная крупная – 0.29 кг. Лук острый припущенный – 110 ГР Грузди тушеные – 0.38 КГ. Оливки маринованные – 40 граммов Дополнительно — виноград – 190 ГР. Фрукты: черника — 0.38 килограммов Сыр натура – 140 граммов Орехи фисташки сладки — 16 ст Салат рукола — 90 грамм Раковые шейки свежие – 200 граммов Рис дикий отваренный — 0.5 стакана |
Далее мясо, помидоры и сыр уложить на вазочки раздельно. А на верх уложить вишню. |
Хрустящий салат |