Салатик “Венесуэла”

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее сырое 280 граммов  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурцы желтые 2 шт

  Помидорчики стандартные 250 ГР.

  Капуста белокочанная кисла – 470 гр

  Морковь печеная желтая – 400 гр

  Картошка в мундирах крупная – 360 гр.

  Рыба форель солёная или аргентина 0.4 килогрмма

  Фрукты: яблоко — 6 шт

  Сыр натура – 360 гр

  Орехи пекан поджаренные — 20 ст.

  Салат цветной — 0.42 килограммов

  Мидии солёные – 0.27 кг.

  Рис краснодарский приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом начинаем их шинковать. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные продукты измельчить любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Mystery. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из курицы по-архангельски

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.46 КГ.  Горошек свежий – 60 грамм

  Огурчики из банки 0.36 КГ

  Помидорчики свежие 430 ГР

  Капуста китайская засоленная – 0.3 КГ.

  Фрукты: логанова ягода — 3 шт.

  Сыр бле де бресс – 220 гр.

  Орешки макадамия высушенные — 3 л

  Салат латук — 50 ГР.

  Креветки маринованные – 150 гр

  Рис узбекский приготовленный — 2 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом всё нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить любыми маленькими кусочками и измельчить в кухонном комбайне ”Помощница”. Сушёные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из корня сельдерея

Салат
Ингредиенты
  Мясо баранье обжаренное 70 ГР  Зеленый горошек отваренный – 300 граммов

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы корнишоны 5 шт.

  Помидорки зеленые 230 грамм

  Картошка отварная маленькая – 2.5 шт

  Лучок зеленый пассированный – 280 гр.

  Белые грибы свежие – 0.24 кило

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Фрукты: черная смородина — 0.26 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.25 КГ

  Орешки арахис соленые — 6 ст.л.

  Салат зеленый — 240 гр

  Рис бурый подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, затем рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко порезать кусочками и орехи и мяту растереть. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Куриные потроха помойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат архиерейский

Вкусный салат
Список продуктов
  Копчёная свиная корейка 460 ГР  Молодой горошек консервированный – 18 ст.

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурчики из рассола 6.5 шт

  Помидоры спелые 380 ГР.

  Сладкая кукуруза варенная — 5 л

  Дополнительно — лепестки лотоса – 260 гр

  Сыр меттон – 0.22 килогрмма

  Орешки арахис сладки — 14 ст.

  Салат свежий кочанный — 470 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 250 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем необходимо очистить лук и морковь. И после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние составные части натереть как угодно. Куриное филе и картофель помойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, после чего разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “сан-рено”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе отварное 0.5 КГ  Зеленый горошек свежий – 105 граммов

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 250 ГР.

  Помидорки соленые 280 граммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Рыба сайда солёная или ерш 110 ГР

  Фрукты: черная смородина — 0.05 кг.

  Сыр тартар – 100 грамм

  Салат рукола — 100 гр.

  Крабовое мясо солёное – 320 ГР.

Приготовление
Рыбу и орехи обдайте кипятком, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кружочками а орехи и мяту измельчить. Остальные составные части разделить крупно. Свиное мясо и грибы обмойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Сердечко

Салатик
Продукты
  Мясо говяжее обжаренное 0.32 КГ  Огурцы корнишоны 0.35 килогрмма

  Помидорчики желтые 260 грамм

  Морковка запечённая короткая – 0.38 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 0.34 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 банки

  Фрукты: яблоко — 4.5 шт.

  Сыр грюйер – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.15 килогрмма

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить картофель. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из иван-чая

Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе запеченное 330 ГР.  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 6.5 шт.

  Помидорчики красные 1.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 1.5 шт.

  Грузди засоленные – 6.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 80 граммов

  Дополнительно — соевое мясо – 190 грамм

  Фрукты: брусника — 5 шт.

  Сыр канкойотт – 400 ГР

  Салат свежий цветной — 0.33 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат мясной с шампиньонами

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.49 КГ  Молодой горошек отваренный – 345 грамм

  Огурчики большие 0.41 КГ

  Помидорчики соленые 2 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста цветная припущенная – 0.26 кило

  Картошка жареная крупная – 4 шт

  Рыба осетр охлаждённая или палтус 280 ГР.

  Дополнение — желе – 110 ГР

  Сыр марибо – 0.47 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.38 кг.

  Рис японский приготовленный — 3 л.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем нужно очистить мидии. А потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кусочками и орешки натереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части порубить любыми большими брусочками и нарезать в электрической мясорубке Gorenje. Птичье филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой воде, потом пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мидий с острым соусом

Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье тушеное 0.44 килогрмма  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики очень маленькие 50 граммов

  Помидорки стандартные 270 ГР.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста китайская квашеная – 170 граммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 6 шт.

  Рыба скумбрия тушеная или карп 460 грамм

  Фрукты: абрикос — 480 грамм

  Сыр брынза – 460 грамм

  Орешки грецкие соленые — 1.5 стакана

  Салат цветной — 0.48 КГ

Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее компоненты нужно почистить. А потом беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить как угодно. Морепродукты вымойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Горный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 340 гр.  Огурцы большие 300 ГР.

  Помидорчики очень мелкие 220 гр

  Капуста кольраби кисла – 230 грамм

  Лук крупный припущенный – 0.26 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 110 гр.

  Сыр комте – 120 грамм

  Салат свежий латук — 400 гр

  Рис жасмин приготовленный — 11 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после этого компоненты надо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong