Салат Сердечко

Салатик
Продукты
  Мясо говяжее обжаренное 0.32 КГ  Огурцы корнишоны 0.35 килогрмма

  Помидорчики желтые 260 грамм

  Морковка запечённая короткая – 0.38 КГ.

  Картошка пассированная крупная – 0.34 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1/4 банки

  Фрукты: яблоко — 4.5 шт.

  Сыр грюйер – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый — 0.15 килогрмма

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить картофель. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
После чего мясо и лук выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выкладываем маслины.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и красный перец. Затем добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
79 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3298 руб
Рецепты по теме
Салатик “гром”
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Рецепт составила
Полина Абайтова
Электронка
figjpy1@lenta.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
17 июня 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply