Салат из иван-чая

Салат
Список ингредиентов
  Свиное филе запеченное 330 ГР.  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 6.5 шт.

  Помидорчики красные 1.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 1.5 шт.

  Грузди засоленные – 6.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 80 граммов

  Дополнительно — соевое мясо – 190 грамм

  Фрукты: брусника — 5 шт.

  Сыр канкойотт – 400 ГР

  Салат свежий цветной — 0.33 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. А после приступаем к их резке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и кольцами а свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Все мясные ингридиенты промойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо выложить на салатник не перемешивая. А на верх положить сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить сахар и калинджи. Затем добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Факт
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.7 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 1621 руб
Салаты по теме
Старинный салатик
Салат с индейкой и рокфором
Рецепт разработала
Ада Ибядулова
Емайл
kazufy@au.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июля 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply