Горный салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 340 гр.  Огурцы большие 300 ГР.

  Помидорчики очень мелкие 220 гр

  Капуста кольраби кисла – 230 грамм

  Лук крупный припущенный – 0.26 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 110 гр.

  Сыр комте – 120 грамм

  Салат свежий латук — 400 гр

  Рис жасмин приготовленный — 11 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы помойте, после этого компоненты надо почистить. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и перец измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в холодной воде, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, потом порежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи положить в высокую салатницу горкой. А сверху уложить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить 9% столовый уксус и пажитник. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
138 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5765 Р
Салаты по теме
Французский салатик
Салат-коктейль Домашний
Рецепт от
Мелистриса Абдульванова
Электронка
xodoma1@moy.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 августа 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply