Бархатный салат

Рецепт салата
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.47 килогрмма  Огурчики очень большие 60 ГР.

  Помидорки жёлтые 110 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт

  Морковка обжаренная желтая – 0.45 КГ.

  Картошка вареная мелкая – 3 шт.

  Лук репчатый припущенный – 110 ГР.

  Белые грибы сушеные – 0.3 килограммов

  Рыба скумбрия тушеная или таймень 0.42 килогрмма

  Сыр камамбер – 120 грамм

  Орехи макадамия поджаренные — 2 стакана

  Салат цветной — 0.39 килогрмма

  Рис васмати подваренный — 355 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом компоненты нужно очистить. А после беремся за нарезку. Свежие овощи очень крупно нарубить кусочками и орехи и мяту растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Куриное мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом разделите соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с печенью

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 0.49 кг.  Огурчики консервированные 340 гр.

  Помидорки зеленые 0.28 КГ.

  Кукуруза десертная — 19 ст.л.

  Капуста пекинская отваренная – 5.5 шт.

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.27 кг.

  Картошка молодая большая – 0.29 КГ.

  Лучок перьевой свежий – 0.2 килогрмма

  Грузди сухие – 250 ГР.

  Дополнительно — макароны – 0.34 кило

  Сыр качиорикотта – 0.21 кг.

  Орешки миндальные подсушенные — 340 грамм

  Салат латук — 0.45 КГ.

  Креветки свежие – 480 ГР

  Рис бурый припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, после этого ингредиенты надо хорошо почистить. И только после этого начинаем резать. Брокколи и кольраби мелко нарезать неправильной формы и чеснок и перец потереть на средней терке. Остальные части салата разрезать крупно. Птичье филе и морковь вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из капусты Свежесть

Вкусный салат
Продукты
  Говяжье филе запечённое 0.46 КГ.  Зеленый горошек сырой – 7 ст.л.

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидоры солёные 0.15 килогрмма

  Морковь варёная толстая – 5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 70 гр

  Лук молодой припущенный – 9.5 шт.

  Белые грибы тушёные – 5 шт

  Маслины из банки – 1/4 баночки

  Рыба сельдь отварная или сазан 380 ГР

  Фрукты: клюква — 0.24 килограммов

  Сыр рокфор – 0.35 кг

  Орехи кокосовые солёные — 245 грамм

  Салат свежий рукола — 310 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный — 17 ст.

Приготовление
Помидоры и орешки помойте, затем у продуктов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И потом беремся за нарезку. Тыкву очень крупно порезать ломтиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составляющие измельчить как угодно. Мясо и грибы помойте в горячей воде, высушите и отварите в соленой воде, далее порубите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сырой свёклы

Салат
Составляющие салата
  Мясо копченое отварное 0.46 килогрмма  Огурцы солёные 9.5 шт

  Помидорки черри 2.5 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.5 КГ.

  Морковь обжаренная большая – 380 гр.

  Дополнение — ананас – 0.05 кг

  Сыр канкойотт – 0.21 КГ

  Орехи бразильские сушёные — 280 грамм

  Салат латук — 0.26 кг

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, после этого надо оторвать листья салата. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить частями разной формы а зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в чистой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, потом порежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из сыра по-французски

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее запечённое 200 ГР  Горошек отваренный – 240 гр.

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики квашенные 2 шт

  Помидоры зелёные 290 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

  Капуста савойская свежая – 4 шт

  Лучок мелкий пассированный – 0.29 килограммов

  Маслины целые половинки – 1 баночки

  Фрукты: черешня — 0.33 КГ.

  Сыр грана падано – 0.22 КГ.

  Орешки пекан сушёные — 14 ст.л.

  Салат кочанный — 0.48 кило

  Мидии запечённые – 0.31 килограмма

Способ приготовления
Овощи обмойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их резать. Морковь и лук очень крупно нарубить кружочками а орехи и зелень растереть. Оставшиеся продукты нарезать крупно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разрежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из гороха и стручковой фасоли

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Обжаренная баранья корейка 0.27 килогрмма  Молодой горошек сырой – 215 грамм

  Огурцы свежие 9.5 шт

  Помидоры небольшие 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 9.5 шт.

  Морковка отварная молодая – 1.5 шт

  Маслины без косточки – 1 банки

  Рыба арктический голец жареная или плотва 0.38 КГ

  Дополнительно — артишоки – 0.43 килограммов

  Сыр вальмонт – 0.44 кило

  Орешки кунжутные свежие — 355 гр.

  Салат разноцветный — 0.3 КГ

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить креветки. И после этого начинаем их шинковать. Баклажаны мелко порезать кольцами и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные составляющие натереть мелко. Куриное мясо и шампиньоны вымойте в холодной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кабачков и яблок с мятой

Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса вяленая 410 грамм  Горошек свежий – 75 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.36 кг

  Помидорчики чёрный принц 200 ГР

  Кукуруза консервированная — 4 л

  Капуста кольраби припущенная – 2.5 шт

  Морковка запечённая большая – 8 шт

  Картошка вареная крупная – 190 гр.

  Рыба морская рыба тушеная или толстолобик 170 гр

  Сыр колбасный – 330 грамм

  Салат рукола — 280 гр

  Рис бурый припущенный — 45 гр.

Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте холодной водой, после чего рекомендуется почистить картошку. И после этого приступаем к резке. Рыбу очень мелко нарубить произвольно и орехи растереть. Последние части салата порезать крупно. Свиное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой воде, после чего разрежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из лосося

Салат
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 0.1 килогрмма  Огурцы консервированные 440 гр.

  Помидоры красные 0.28 килогрмма

  Капуста цветная припущенная – 460 гр.

  Белые грибы отварные – 120 гр.

  Рыба хек жареная или карп 0.32 кило

  Сыр траутенфельцер – 0.41 кило

  Орешки кешью высушенные — 240 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.28 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный — 235 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, далее необходимо мидии и креветки очистить. А потом начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат грибной с зеленым луком

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 410 ГР  Горошек консервированный – 110 гр.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.36 кило

  Морковь запечённая большая – 0.49 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.46 кг.

  Дополнительно — артишоки – 0.2 килограммов

  Сыр нарочь – 0.21 кг.

  Салат разноцветный — 0.45 килограммов

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, кроме того у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за резку. Мелиссу очень крупно нашинковать кубиками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Салатик
Состав салата
  Мясо копченое сушёное 0.42 КГ.  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики из рассола 0.39 кг.

  Помидорчики ”бычье сердце” 280 ГР

  Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 1.5 шт

  Картошка печеная маленькая – 4 шт

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Сыр сент-Агюр – 50 гр.

  Орешки фундук сушеные — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 320 грамм

  Кальмары сырые – 370 ГР

  Рис круглозёрный припущенный — 1 стакана

Приготовление
Листья салата, лук вымойте, затем все продукты надо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой и орехи и перец измельчить. Остальные составляющие порубить произвольно. Утиную печень промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong