Мясо баранье обжаренное 70 ГР Зеленый горошек отваренный – 300 граммов
Яйцо вареное – 1 шт. Огурцы корнишоны 5 шт. Помидорки зеленые 230 грамм Картошка отварная маленькая – 2.5 шт Лучок зеленый пассированный – 280 гр. Белые грибы свежие – 0.24 кило Маслины маринованные – 1-1/3 баночки Фрукты: черная смородина — 0.26 КГ. Сыр мюнстер – 0.25 КГ Орешки арахис соленые — 6 ст.л. Салат зеленый — 240 гр Рис бурый подваренный — 1.5 стакана |
Затем лук, чеснок и мясо разложить в высокую салатницу горкой. И на верх ложим орешки. |
Салат из грейпфрута с сырным соусом |