Салат из мидий с острым соусом

Салатик
Составляющие салата
  Мясо козье тушеное 0.44 килогрмма  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики очень маленькие 50 граммов

  Помидорки стандартные 270 ГР.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста китайская квашеная – 170 граммов

  Вешенки обыкновенные солёные – 6 шт.

  Рыба скумбрия тушеная или карп 460 грамм

  Фрукты: абрикос — 480 грамм

  Сыр брынза – 460 грамм

  Орешки грецкие соленые — 1.5 стакана

  Салат цветной — 0.48 КГ

Способ приготовления
Картофель и орехи обмойте, далее компоненты нужно почистить. А потом беремся за резку. Шпинат очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить как угодно. Морепродукты вымойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Потом грибы и сыр выложить на глубокую миску кучкой. А на верх укладываем красную икру.
Приправка
Салатик заправить рапсовым маслом, добавить сахар и острый перец чили. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
149 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6581 р.
Советуем посмотреть
Итальянский салат
Салат из креветок и грибов
Рецепт составила
Розина Аванесянц
@email
nahavo@ro.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 декабря 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply