Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А потом начинаем их шинковать. Капусту очень крупно накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные продукты измельчить любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Mystery. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и протушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину уложить на миску слоями. И поверх положить кинзу.
Приправка
Салат заправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и майоран. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.