Салат “Бурунди”

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 470 ГР.  Огурчики засоленные 0.43 КГ.

  Помидорчики чёрный принц 0.31 кило

  Морковка сырая толстая – 320 ГР

  Лук репчатый пассированный – 9.5 шт.

  Дополнение — чернослив – 0.39 кило

  Сыр ливаро – 120 гр.

  Салат свежий рукола — 150 гр.

  Кальмары тушёные – 380 гр.

  Рис жасмин отваренный — 420 граммов

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, после чего надо мидии и креветки очистить. И потом начинаем резать. Только овощи очень мелко нашинковать неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть любыми маленькими ломтиками и разломить в электрическом комбайне Gorenje. Мясо промойте в чистой водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из кускуса с горчицей

Салат
Продукты для салата
  Мясо копченое запеченное 100 ГР  Зеленый горошек отваренный – 310 гр.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурчики переспелые 50 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.34 кило

  Капуста брокколи маринованная – 180 гр

  Картошка тушеная мелкая – 410 гр.

  Рыба обыкновенный судак засоленная или подуст 260 ГР

  Дополнительно — кабачки – 480 ГР.

  Фрукты: слива — 0.23 кило

  Сыр збринц – 380 ГР.

  Салат латук — 380 гр

  Кальмары сырые – 0.2 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко порезать колечками а орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Печень помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Гвинея Бисау”

Вкусный салат
Состав
  Колбаса конская 0.05 килогрмма  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурцы маленькие 0.39 кг.

  Помидоры свежие 370 гр

  Капуста белокочанная отваренная – 0.47 килограммов

  Картошка тушеная большая – 0.41 кг.

  Лесные грибы свежие – 320 грамм

  Сыр тартар – 0.26 кг

  Салат свежий латук — 490 гр.

  Раковые шейки консерированные – 130 гр

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем компоненты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “ромашка”

Салат
Состав салата
  Мясо баранье запечённое 320 грамм  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы из бочки 310 гр.

  Помидоры черри 370 грамм

  Картошка тушеная крупная – 0.39 килограммов

  Лучок перо пассированный – 6 шт.

  Белые грузди консервированные – 430 гр

  Маслины и оливки из банки – 1.5 баночки

  Сыр фоль эпи – 170 грамм

  Салат кочанный — 0.05 кило

  Кальмары маринованные – 200 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орехи обдайте водой, затем составляющие надо очистить. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части разрезать крупно. Куриные потроха помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Грибной салат со сладким перцем

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 110 ГР  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 160 ГР.

  Помидорки солёные 0.24 кг.

  Капуста скороспелая отваренная – 80 гр.

  Лучок батун свежий – 380 грамм

  Подосиновики свежие – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 7 шт.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.5 КГ.

  Сыр раклет – 60 граммов

  Орешки фундук свежие — 0.5 ст.

  Салат кочанный — 0.26 кг

  Рис васмати тушёный — 6 ст

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, кроме того всё необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Чабер очень крупно нарезать кубиками а авокадо и мяту растереть. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Маринованный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе копченое 420 ГР  Зеленый горошек свежий – 105 граммов

  Огурцы из рассола 5 шт

  Помидорки мелкие 9 шт.

  Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт

  Грибы маринованные – 0.15 кг

  Маслины консервированные – 180 гр

  Сыр монтаньоло – 0.27 КГ.

  Салат цветной — 100 ГР

  Рис узбекский приготовленный — 20 граммов

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. А после этого приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Наталья”

Салатик
Состав салата
  Колбаса вяленая 280 граммов  Зеленый горошек свежий – 5 ст.

  Огурчики свежие 0.36 кг

  Помидорчики зелёные 200 грамм

  Кукуруза молодая — 10 л

  Капуста скороспелая тушеная – 60 грамм

  Картошка печёная мелкая – 150 грамм

  Лучок мелкий припущенный – 2 шт

  Лесные грибы маринованные – 0.46 КГ

  Оливки с косточкой – 50 гр.

  Дополнительно — перец болгарский – 350 грамм

  Фрукты: вишня — 6.5 шт.

  Сыр регато – 450 грамм

  Салат рукола — 50 гр.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 420 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того у всего рекомендуется удалить кожу. А после приступаем к их нарезке. Свеклу и укроп мелко порезать ломтиками и морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Филе обмойте в проточной водичке, вытрите и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с курицей и вареным окороком

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.49 кило  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы из банки 180 гр

  Помидорчики жёлтые 0.33 КГ.

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Лучок крупный припущенный – 0.45 кг.

  Боровики солёные – 0.31 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр творожный – 210 гр

  Орешки кокосовые подсушенные — 35 грамм

  Салат свежий разноцветный — 370 грамм

  Морепродукты солёные – 280 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всего можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту крупно нарезать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить немелко. Рыбное филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Африканский салат

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо козье солёное 240 гр.  Яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 6.5 шт

  Помидорчики спелые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 250 граммов

  Капуста китайская припущенная – 0.36 килограммов

  Маслины целые половинки – 16 шт

  Рыба масляная рыба копченая или карп 400 ГР

  Дополнительно — желе – 0.47 кило

  Сыр реблошен – 160 грамм

  Салат латук — 350 ГР

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно вымойте, далее компоненты надо очистить. А далее начинаем резать. Мясо очень мелко нарезать брусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Мясо обмойте в чистой водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из баранины с редькой

Салатик
Состав салата
  Колбаса свиная 190 грамм  Огурцы засолённые 480 граммов

  Помидорки солёные 0.21 КГ.

  Кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.27 КГ.

  Картошка жареная маленькая – 0.5 килограммов

  Лук репчатый сырой – 280 грамм

  Опята маринованные – 400 граммов

  Оливки консервированные – 1 банки

  Рыба сельдь маринованная или жерех 220 гр.

  Дополнительно — свекла – 0.35 кило

  Сыр кабралес – 0.46 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.05 КГ

  Кальмары сырые – 0.32 КГ

  Рис дикий тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме этого рекомендуется очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Капусту очень мелко накрошить брусочками а перец и лук измельчить. Последние компоненты порезать немелко. Рыбное мясо и грибы промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong