Копченая телячья корейка 110 ГР. Молодой горошек отваренный – 110 граммов Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурцы засоленные 0.41 килогрмма Помидоры свежие 7.5 шт Капуста ранняя тушеная – 320 гр. Морковка запеченная толстая – 0.28 КГ Лучок батун пассированный – 0.21 кило Вешенки обыкновенные тушеные – 0.5 килограммов Маслины и оливки маринованные – 2 баночки Рыба сельдь тушёная или язь 0.44 КГ. Сыр смоленский – 450 грамм Салат рукола — 0.44 кг. Мясо кальмара свежое – 220 граммов |
Потом морковь, картофель, лук и зелень складываем в блюдо кучкой. А на верх выложить оливки и зелень. |
Салат из кальмаров с яйцами |