Балтийский салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье запечённое 0.24 кг  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики корнишоны 1.5 шт

  Помидорчики сливки 0.48 килограммов

  Лучок репчатый свежий – 0.28 килогрмма

  Рыба арктический голец под маринадом или аргентина 0.27 КГ

  Дополнительно — каперсы – 0.2 кило

  Сыр пекорино Романно – 350 грамм

  Орешки любые высушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.36 КГ.

  Креветки запеченные – 0.27 кило

Приготовление
Картофель и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо почистить перец. И далее начинаем их шинковать. Горох и фасоль мелко нарубить колечками а авокадо и зелень мелко нарезать. Последние ингредиенты порубить крупно. Грибы и курицу промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, потом разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень раскладываем на железную посуду кучкой. А сверху раскладываем зелёный лук.
Заправка
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить морскую соль и бадьян. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём зелень.
Факт
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
56 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7349 Р
Также можете посмотреть
Салат “Эритрея”
Салат из арбуза и ветчины
Автор рецепта
Виргиния Ивалдуга
Электропочта
pjwiti7@google.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июля 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply