Баварский салат с колбасой

Салатик
Составляющие
  Свиное филе запечённое 130 гр.  Яйцо страуса жареное – 4 шт

  Огурчики из банки 0.45 килогрмма

  Помидорчики жёлтые 0.37 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Картошка целая большая – 3.5 шт

  Оливки без косточки – 2 банки

  Рыба тилапия копчёная или ерш 0.05 кг

  Сыр чеддар – 110 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.39 КГ

  Мясо омара отварное – 140 грамм

Способ приготовления
Овощи тщательно обмойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожуру. А далее беремся за шинковку. Базилик очень мелко нарезать кубиками и кружочками а орешки потереть на мелкой тёрке. Остальные части салата разделить произвольно. Филе помойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в салатницу раздельно. И сверху положить маслины.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и донник. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.4 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9446 руб.
Также можете посмотреть
Весенний салат
Салат-коктейль Адель
Рецепт создала
Власта Абаничева
Интернет почта
bypaliz@rambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 ноября 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply