Грибы и картошку хорошо вымойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. А после начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нашинковать брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты порезать любыми тонкими кусочками и порубить в электрошинковке Braun. Рыбное мясо и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, и после чего порубите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи уложить на розетки горкой. А поверх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки винограда.
Факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.