Салат из кукурузы с мидиями

Салат
Продукты для салата
  Обжаренная телячья корейка 290 гр  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурцы из рассола 6 шт

  Помидорки маленькие 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 500 граммов

  Оливки маринованные – 7 шт

  Рыба сёмга тушёная или плотва 0.37 килогрмма

  Дополнение — морская капуста – 0.43 кило

  Сыр грюйер – 0.5 килогрмма

  Салат свежий рукола — 310 гр.

  Рис круглозёрный подваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется убрать кожуру. И после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить мелко. Свиное мясо и лук промойте в кипячёной воде, высушите и обварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и положите вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху ложим кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и розмарин. Далее добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
57 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 1550 руб.
Советуем посмотреть
Элитный салат
Салат из ветчины и сыра
Составитель рецепта
Генриетта Агапова
Электропочта
pevizug@mail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply