Салат из кускуса с горчицей

Салат
Продукты для салата
  Мясо копченое запеченное 100 ГР  Зеленый горошек отваренный – 310 гр.

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурчики переспелые 50 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.34 кило

  Капуста брокколи маринованная – 180 гр

  Картошка тушеная мелкая – 410 гр.

  Рыба обыкновенный судак засоленная или подуст 260 ГР

  Дополнительно — кабачки – 480 ГР.

  Фрукты: слива — 0.23 кило

  Сыр збринц – 380 ГР.

  Салат латук — 380 гр

  Кальмары сырые – 0.2 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко порезать колечками а орехи и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части разломить немелко. Печень помойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный дольками.
Затем мясо, овощи, говядину положить на салатник вперемешку. А поверх раскладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и кервель. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8486 Руб
Похожие салаты
Салат “Сейшельские острова”
Салат Деликатесный
Рецепт разработала
Сильва Еван
@email
nakuhj1@me.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 мая 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply