Салатик “Гвинея Бисау”

Вкусный салат
Состав
  Колбаса конская 0.05 килогрмма  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурцы маленькие 0.39 кг.

  Помидоры свежие 370 гр

  Капуста белокочанная отваренная – 0.47 килограммов

  Картошка тушеная большая – 0.41 кг.

  Лесные грибы свежие – 320 грамм

  Сыр тартар – 0.26 кг

  Салат свежий латук — 490 гр.

  Раковые шейки консерированные – 130 гр

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, затем компоненты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко порезать разновеликими кусочками а чеснок и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные части салата порезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на салатницу вперемешку. И на верх выкладываем чернику.
Приправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду кладём кусочки сала.
Факт
Для пасхи необходим очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
89 мин.
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 9250 Р
Салаты по теме
Салатик “о.Кука”
Салат рыбный со сладким перцем
Рецепт опробовала
Флора Иванинцева
Почта
loxowob@au.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
16 ноября 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply