Салатик “ромашка”

Салат
Состав салата
  Мясо баранье запечённое 320 грамм  Яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы из бочки 310 гр.

  Помидоры черри 370 грамм

  Картошка тушеная крупная – 0.39 килограммов

  Лучок перо пассированный – 6 шт.

  Белые грузди консервированные – 430 гр

  Маслины и оливки из банки – 1.5 баночки

  Сыр фоль эпи – 170 грамм

  Салат кочанный — 0.05 кило

  Кальмары маринованные – 200 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орехи обдайте водой, затем составляющие надо очистить. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно порезать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части разрезать крупно. Куриные потроха помойте в чистой водичке, высушите и потушите в соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить на глубокую миску сразу. А сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить уксус и иссоп. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
97 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7880 руб
Советуем посмотреть
Международный салатик
Салат из фруктов
Рецепт создала
Клавдия Агличинова
Емайл
zoquxu2@au.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 мая 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply