Маринованный салат

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе копченое 420 ГР  Зеленый горошек свежий – 105 граммов

  Огурцы из рассола 5 шт

  Помидорки мелкие 9 шт.

  Капуста ранняя засоленная – 9.5 шт

  Грибы маринованные – 0.15 кг

  Маслины консервированные – 180 гр

  Сыр монтаньоло – 0.27 КГ.

  Салат цветной — 100 ГР

  Рис узбекский приготовленный — 20 граммов

Порядок приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме этого все овощи нужно почистить. А после этого приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить разновеликими кусочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Лесные грибы помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Затем лук, чеснок и мясо разложить в розетки маленькими горками. И на верх разложить петрушку.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезным соусом, добавить соль и галангу. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки базилика.
Факт
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
146 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 7347 Руб
Советуем посмотреть
Острый салатик
Салат летний Мозаика
Рецепт написала
Ольга Абакун
Почта email
poqorj@lenta.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply