Салат с курицей и вареным окороком

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 0.49 кило  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы из банки 180 гр

  Помидорчики жёлтые 0.33 КГ.

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Лучок крупный припущенный – 0.45 кг.

  Боровики солёные – 0.31 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр творожный – 210 гр

  Орешки кокосовые подсушенные — 35 грамм

  Салат свежий разноцветный — 370 грамм

  Морепродукты солёные – 280 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, кроме этого у всего можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту крупно нарезать ломтиками и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить немелко. Рыбное филе и фрукты вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо раскладываем на розетки сразу. А сверху уложить черную икру.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнительно
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
129 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4604 р.
Можете посмотреть рецепты
Школьный салатик
Салат овощной с пармезаном
Рецепт составила
Вера Ибнеева
Почта
cuwici9@mo.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
11 ноября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply