Салатик “Иордания”

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.31 кг  Огурчики свежие 0.4 кило

  Помидоры консервированные 0.15 кг

  Грузди обжаренные – 60 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр каре – 90 ГР.

  Орехи фисташки поджаренные — 19 ст

  Салат рукола — 0.05 килограммов

  Устрицы свежие – 0.5 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, затем у ингредиентов необходимо снять кожицу. И после приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо сложить в миску слоями. А на верх выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салат сдобряем майонезом, добавить сахар и укроп. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
143 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2280 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салатик
Салат Королевский
Рецепт опробовала
Евгения Авдышова
Почта email
xyvjme@mi.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
23 июля 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply