Салат из сыра, яиц и квашеной капусты

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Вареная баранья корейка 0.41 КГ  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики свежие 0.41 кг.

  Помидорки зелёные 250 ГР.

  Кукуруза свежая — 8 ст.л.

  Морковка припущенная большая – 0.33 кг

  Лук перо пассированный – 0.49 КГ.

  Фрукты: брусника — 60 гр.

  Сыр робиола – 170 гр.

  Салат свежий рукола — 0.24 КГ.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 0.37 килограмма

  Рис жасмин припущенный — 95 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипяченой водой, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Капусту и лук очень крупно нарезать колечками а зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разломить крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Солнечный одуванчик

Салатик
Продукты
  Куриное филе вареное 260 ГР  Зеленый горошек консервированный – 9 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 0.44 килограммов

  Помидорчики небольшие 7 шт.

  Кукуруза молодая — 310 грамм

  Капуста белокочанная отваренная – 3.5 шт.

  Морковь сырая большая – 0.26 кг.

  Картошка молодая маленькая – 2.5 шт

  Дополнение — кабачки – 0.15 кило

  Сыр гауда – 0.37 кг

  Орешки миндальные сушеные — 18 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.24 килогрмма

  Креветки запечённые – 0.47 КГ.

  Рис очищенный отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после этого можно рыбу порезать на четыре части. И после приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нашинковать кусочками и орехи мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Пикантный рисовый салат

Вкусный салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 110 грамм  Огурцы маринованные 0.5 шт

  Помидорки спелые 3 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 150 гр

  Боровики маринованные – 400 грамм

  Рыба морская щука пассированная или плотва 0.39 кг

  Сыр адыгейский – 0.39 кило

  Орешки кедровые сладки — 0.5 ст.

  Салат свежий латук — 0.21 кг

  Рис дикий подваренный — 1 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Баклажаны очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Остальные составные части порезать крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с сельдереем и сливами

Салатик
Продукты для салата
  Ветчина куриная 170 ГР  Огурчики большие 0.3 кг.

  Помидоры жёлтые 0.21 КГ.

  Кукуруза консервированная — 460 граммов

  Морковь вареная тонкая – 0.5 шт.

  Лучок острый припущенный – 350 гр

  Рыба осетр жареная или линь 350 гр

  Дополнительно — клюква – 0.22 килогрмма

  Фрукты: малина — 0.22 кг

  Сыр фоль эпи – 0.49 КГ

  Орехи земляные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.28 КГ.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 400 граммов

  Рис неочищенный припущенный — 16 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, далее у овощей надо удалить сердцевину. А потом приступаем к нарезке. Лук крупно нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить. Последние ингредиенты нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в проточной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Светлый салатик

Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 430 ГР.  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы квашенные 300 гр.

  Помидорки красные 80 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 120 грамм

  Картошка пассированная мелкая – 10 шт.

  Опята солёные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 105 гр

  Фрукты: вишня — 8.5 шт

  Сыр шаурс – 0.47 килогрмма

  Орешки кешью соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 КГ

  Мясо омара свежое – 0.5 КГ

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого все продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Патиссоны очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составляющие измельчить произвольно. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Степной салат

Рецепт салата
Ингредиенты
  Говяжье филе тушеное 130 граммов  Зеленый горошек сырой – 155 грамм

  Огурчики очень большие 0.46 килогрмма

  Помидорчики стандартные 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 2 банки

  Картошка целая большая – 0.31 килогрмма

  Лесные грибы сухие – 330 граммов

  Маслины консервированные – 120 граммов

  Фрукты: черешня — 340 граммов

  Сыр нарочь – 0.34 КГ

  Орешки кола сушеные — 335 грамм

  Салат разноцветный — 0.42 килограммов

  Кальмары тушеные – 300 граммов

Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Зелень очень мелко накрошить кусочками а кабачки и зелень растереть. Последние составляющие разрезать любыми очень крупными брусочками и разрезать в элетротёрке Moulinex. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потушите в маринаде, далее разделите на ломтики.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с маринованными грибами и рисом

Салат
Состав
  Вареная телячья корейка 0.5 КГ  Горошек свежий – 8 ст.

  Огурчики засолённые 0.45 КГ

  Помидорки сливки 0.34 КГ

  Капуста кольраби тушеная – 9 шт

  Морковь припущенная желтая – 10 шт.

  Лук порей припущенный – 270 ГР.

  Рыба сельдь маринованная или подуст 470 гр

  Фрукты: бузина — 0.26 КГ.

  Сыр чечил – 0.27 килогрмма

  Орехи фундук обжаренные — 105 граммов

  Салат свежий цветной — 140 ГР.

  Мясо кальмара жареное – 0.41 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 85 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, после чего компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень мелко нарубить кружочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата разломить как угодно. Утиную печень помойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Таджикистан”

Салат
Продукты
  Кроличье филе запечённое 310 гр.  Горошек отваренный – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики засолённые 0.05 килограммов

  Помидорчики большие 370 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 ст.

  Картошка молодая маленькая – 4.5 шт

  Белые грибы тушеные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 110 гр

  Рыба сёмга солёная или плотва 0.32 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 2.5 шт.

  Сыр чеддар – 330 гр

  Орешки кешью подсушенные — 315 граммов

  Салат рукола — 460 грамм

  Раковые шейки запечённые – 0.26 килограммов

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, кроме того у компонентов необходимо удалить сердцевину. А после этого приступаем к их шинковке. Лук и крабовые палочки очень мелко нарезать кружочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Говяжье филе и овощи обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Коморы”

Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.29 кг  Молодой горошек свежий – 11 л

  Куриное яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики засолённые 280 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 350 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 335 гр.

  Морковь печёная крупная – 0.47 КГ.

  Картошка печеная маленькая – 190 гр

  Лучок мелкий пассированный – 0.15 килограммов

  Белые грибы маринованные – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь маринованная или ерш 0.4 кило

  Дополнение — чернослив – 80 ГР.

  Фрукты: логанова ягода — 0.34 килограммов

  Сыр дамталлер – 0.3 КГ.

  Орехи макадамия поджаренные — 2.5 ст.

  Салат свежий латук — 230 гр

  Мидии сырые – 0.29 килограмма

  Рис круглозёрный припущенный — 14 л.

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей необходимо удалить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Только овощи крупно нашинковать солонкой и авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Остальные составляющие порубить как угодно. Утиное мясо и рыбное филе промойте в чистой воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, потом порежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Одесский салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Копченая телячья корейка 220 гр  Огурчики свежие 0.43 кг

  Помидорки ”бычье сердце” 0.35 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 45 граммов

  Морковь свежая тонкая – 0.075 КГ

  Картошка отварная крупная – 100 гр.

  Боровики сушеные – 400 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Рыба золотой карась засоленная или анчоус 300 ГР.

  Фрукты: водяника — 6.5 шт.

  Сыр даниш блю – 210 граммов

  Салат свежий рукола — 340 ГР.

  Креветки солёные – 0.31 килограмма

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, далее рекомендуется почистить шампиньоны. А далее беремся за шинковку. Петрушку очень мелко нарезать кубиками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты нарезать произвольно. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong