Любимый салатик

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 370 гр  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.1 кг.

  Помидоры черри 430 гр

  Кукуруза сваренная — 18 ст.

  Лук мелкий припущенный – 0.27 килогрмма

  Маслины консервированные – 1/4 баночки

  Фрукты: красная смородина — 6 шт

  Сыр козий – 0.41 КГ

  Орехи макадамия поджаренные — 1 ст.

  Салат цветной — 0.31 килограммов

  Рис въетнамский припущенный — 17 ст

Приготовление
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите соломкой.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх укладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить 7% стол. уксус и майоран. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Петрушка станет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.5 часа
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9459 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гайана”
Салат из календулы
Рецепт от
Инесса Габрухович
Электронная почта
bebjxy@imail.tv
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
25 января 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply