Салат картофельный по-итальянски

Салатик
Состав салата
  Ветчина соевая 0.48 кило  Огурчики маленькие 6 шт

  Помидорки консервированные 8 шт

  Картошка пассированная крупная – 0.29 кг

  Шампиньоны соленые – 320 граммов

  Фрукты: рябина — 0.43 кило

  Сыр пекорино сардо – 0.33 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 110 ГР.

  Кальмары обжаренные – 490 ГР

  Рис неочищенный подваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, потом у всех составляющих надо снять кожицу. И далее беремся за резку. Овощи крупно нашинковать кольцами и петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Утиное филе и картофель помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу укладываем на глубокий салатник кучкой. А на верх ложим черную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и васаби. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки груши.
Советы
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
128 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 575 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Мадагаскар”
Салат Козел в огороде
Рецепт описала
Леокадия Габерлак
”Мыло”
sjkatam@myrambler.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 февраля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply