Школьный салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.32 кг  Молодой горошек отваренный – 455 грамм

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы маринованные 5.5 шт

  Помидорки черный принц 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 185 грамм

  Капуста китайская свежая – 500 ГР.

  Лучок зеленый пассированный – 9.5 шт

  Грибы консервированные – 9.5 шт.

  Дополнительно — каперсы – 250 гр

  Фрукты: арбуз — 0.5 шт.

  Сыр советский – 0.22 КГ

  Салат кочанный — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 270 грамм

  Рис васмати подваренный — 15 л

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние составные части разломить любыми маленькими брусочками и порубить в электротерке Boshc. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Либерия”

Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье запеченное 380 ГР  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт  Огурцы большие 90 гр.

  Помидорчики крупные 210 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 230 грамм

  Морковь сырая крупная – 6 шт.

  Картошка молодая мелкая – 110 гр

  Грибы засоленные – 0.41 килограммов

  Сыр медынский – 0.28 кг.

  Салат свежий рукола — 90 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить кубиками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “молодой принц”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе копченое 0.33 кило  Зеленый горошек свежий – 5 банок  Огурцы соленые 0.38 килогрмма

  Помидорчики красные 350 грамм

  Картошка печёная крупная – 460 гр.

  Оливки целые половинки – 140 гр.

  Сыр чеддар – 0.075 кг.

  Орешки кедровые обжаренные — 450 граммов

  Салат свежий рукола — 480 ГР.

  Устрицы жареные – 140 ГР

Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, после чего у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко накрошить частями разной формы и авокадо и мяту мелко измельчить. Последние компоненты нарезать произвольно. Филе помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами

Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе запеченное 0.33 кг  Яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики засоленные 0.05 кг

  Помидорки желтые 0.23 килограммов

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста ранняя отваренная – 240 граммов

  Морковь запеченная крупная – 90 ГР.

  Лук перо пассированный – 0.33 кг

  Рыба сельдь тушёная или толстолобик 0.45 кило

  Сыр мондзеер – 400 грамм

  Салат рукола — 0.4 килогрмма

  Крабовое мясо тушеное – 100 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 35 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше у ингредиентов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Куба”

Салат
Продукты
  Индюшиное филе тушеное 0.4 килогрмма  Зеленый горошек консервированный – 1 банка  Огурчики свежие 50 ГР.

  Помидорчики сливки 0.41 кг

  Кукуруза сваренная — 18 ст

  Капуста ранняя отваренная – 9 шт.

  Лук зеленый свежий – 0.28 килогрмма

  Маслины консервированные – 200 гр

  Рыба масляная рыба охлажденная или плотва 380 ГР

  Сыр мирабо – 0.21 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Раковые шейки соленые – 300 гр

  Рис бурый тушёный — 340 грамм

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить мелко. Мясо и грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Миланский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 500 ГР.  Молодой горошек сырой – 215 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 КГ.

  Помидоры чёрный принц 0.44 килогрмма

  Морковка сырая толстая – 0.1 КГ

  Лучок батун свежий – 6.5 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ

  Сыр броччио – 210 гр.

  Орехи кокосовые соленые — 1 ст.

  Салат зеленый — 140 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.41 килограммов

  Рис жасмин отваренный — 385 граммов

Приготовление
Лук и грибы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать колечками и артишок мелко измельчить. Все остальные составные части порубить немелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Рабочий полдень

Салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сушёное 450 граммов  Зеленый горошек свежий – 460 грамм

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки соленые 280 ГР

  Морковка вареная длинная – 260 ГР.

  Картошка молодая крупная – 0.49 килогрмма

  Белые грибы засоленные – 0.075 КГ

  Маслины без косточки – 23 шт

  Сыр гауда – 290 гр.

  Орешки земляные сушеные — 495 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.075 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты вымойте, далее необходимо очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко порезать кружочками а орешки измельчить в блендере. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Парижский

Салат
Составляющие
  Подкопченная баранья корейка 180 ГР  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурчики консервированные 450 граммов

  Помидоры черный принц 130 ГР

  Сладкая кукуруза свежая — 3 ст.л.

  Капуста скороспелая тушеная – 260 грамм

  Картошка тушеная мелкая – 260 граммов

  Лук сладкий припущенный – 3 шт

  Маслята тушёные – 0.44 КГ

  Маслины и оливки из банки – 12 шт.

  Рыба белоглазка консервированная или подуст 360 ГР

  Фрукты: дыня — 380 гр.

  Сыр камамбер – 0.3 КГ

  Орешки кедровые сушёные — 20 ст.

  Салат свежий разноцветный — 400 ГР

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к шинковке. Базилик очень крупно порезать кубиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части разделить немелко. Морепродукты помойте в чистой воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Непал”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 210 ГР  Горошек отваренный – 1 банка  Огурцы соленые 0.21 КГ

  Помидорки зелёные 300 гр.

  Картошка молодая большая – 0.27 кг

  Лучок перьевой припущенный – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Рыба обыкновенный судак варёная или аргентина 340 граммов

  Сыр амадеус – 0.46 КГ.

  Орешки лесные высушенные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 210 гр

  Креветки сырые – 290 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, потом у всех продуктов надо убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно порезать частями разной формы и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат овощной с ветчиной

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копчёное 0.3 кг  Горошек отваренный – 320 гр.

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт

  Огурчики соленые 190 гр.

  Помидоры большие 300 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 0.23 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 10 шт

  Лучок перо сырой – 0.41 КГ

  Белые грузди свежие – 0.2 КГ

  Маслины и оливки из банки – 27 шт

  Рыба горбуша тушёная или аргентина 0.2 килогрмма

  Фрукты: черника — 10 шт

  Сыр каре – 220 ГР

  Орехи пекан свежие — 3 ст.л.

  Салат латук — 160 ГР

  Кальмары запечённые – 0.2 КГ

  Рис японский отваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожуру. А потом начинаем их резать. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать брусками и авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Все мясные деликатесы промойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong