Салат картофельный с красным сладким перцем и маслинами

Вкусный салат
Продукты для салата
  Свиное филе запеченное 0.33 кг  Яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики засоленные 0.05 кг

  Помидорки желтые 0.23 килограммов

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста ранняя отваренная – 240 граммов

  Морковь запеченная крупная – 90 ГР.

  Лук перо пассированный – 0.33 кг

  Рыба сельдь тушёная или толстолобик 0.45 кило

  Сыр мондзеер – 400 грамм

  Салат рукола — 0.4 килогрмма

  Крабовое мясо тушеное – 100 граммов

  Рис краснодарский припущенный — 35 граммов

Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше у ингредиентов необходимо удалить сердцевину. И после приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр складываем на салатницу маленькими горками. А сверху положить петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 3171 р.
Можете посмотреть рецепты
Родной салатик
Салат из шампиньонов и яиц II
Рецепт составила
Лариса Габерле
Имейл
qehipj@r0.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
19 января 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply