Дамский салат

Вкусный салат
Составляющие салата
  Копченая телячья корейка 0.48 кило  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики очень большие 0.28 кг

  Помидорчики соленые 0.075 КГ

  Морковь варёная мелкая – 340 грамм

  Лучок крупный припущенный – 50 ГР.

  Рыба крымский усач копчёная или плотва 0.41 КГ

  Сыр страчино – 120 гр.

  Орешки бразильские высушенные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 490 ГР.

  Мидии запеченные – 330 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом овощи надо хорошо почистить. И далее беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать как угодно. Мясо и грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “солнышко”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 0.43 кило  Огурцы засолённые 0.23 килограммов  Помидоры красные 6 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 340 грамм

  Морковка варёная короткая – 3 шт

  Картошка тушёная крупная – 80 граммов

  Боровики солёные – 460 грамм

  Рыба форель замороженная или карп 0.29 кило

  Дополнительно — перец болгарский – 190 грамм

  Сыр грана падано – 420 граммов

  Салат разноцветный — 260 гр

  Рис узбекский приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, потом у всех овощей необходимо снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, далее нарежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Лесной салат

Салат
Ингредиенты
  Мясо свиное запечённое 0.47 КГ.  Горошек сырой – 11 л

  Огурцы жёлтые 0.41 килогрмма

  Помидорчики солёные 330 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 20 ст.

  Капуста скороспелая тушеная – 3 шт.

  Морковь сваренная молодая – 5 шт

  Картошка варёная крупная – 250 гр.

  Маслины из банки – 1/4 банки

  Фрукты: мушмула — 0.15 КГ

  Сыр страчино – 0.34 КГ

  Орехи фисташки соленые — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.44 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 2 ст

Порядок приготовления
Рыбу и маслины помойте, дальше можно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к резке. Лук мелко нашинковать кольцами а зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разломить мелко. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в чистой водичке, вытрите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Вьетнам”

Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы запеченное 440 ГР  Зеленый горошек консервированный – 500 граммов  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт.

  Огурцы большие 460 ГР.

  Помидорки черный принц 0.26 кило

  Морковка свежая мелкая – 9 шт.

  Картошка варёная маленькая – 440 ГР.

  Лучок молодой свежий – 6 шт

  Дополнительно — бобы – 0.33 килограммов

  Сыр аседа – 350 ГР.

  Орехи кокосовые поджаренные — 65 грамм

  Салат разноцветный — 0.35 КГ.

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками а зелень мелко измельчить. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат рыбный

Салат
Состав салата
  Ветчина куриная 220 гр  Горошек отваренный – 18 л

  Куриное яйцо вареное – 7 шт.

  Огурцы соленые 0.49 КГ

  Помидорчики свежие 410 грамм

  Капуста брокколи отваренная – 8 шт

  Морковь обжаренная молодая – 0.32 килогрмма

  Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт

  Лук мелкий сырой – 0.23 кило

  Оливки без косточки – 6 шт

  Рыба судак пассированная или аргентина 0.46 кг.

  Сыр дор-блю – 0.33 КГ

  Салат рукола — 0.49 кило

  Мидии солёные – 0.075 килограммов

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме того рекомендуется сделать филе из курицы. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко порезать неправильной формы а зелень измельчить. Все остальные части салата измельчить крупно. Свиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “осенняя роща”

Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее сушёное 500 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 2 банки  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурчики малосольные 210 граммов

  Помидорчики неспелые 0.2 кг

  Морковь вареная тонкая – 140 ГР

  Лук перо свежий – 9 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 40 граммов

  Дополнение — баклажаны – 470 гр

  Фрукты: морошка — 5 шт.

  Сыр шропшир Блю – 0.26 кг.

  Салат латук — 400 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обдайте кипятком, дальше можно мидии и креветки очистить. И потом беремся за шинковку. Укроп крупно порезать солонкой а перец и лук растереть. Оставшиеся продукты измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с патиссонами

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Утиное филе тушёное 0.25 килогрмма  Зеленый горошек свежий – 7 ст.л.

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт

  Огурцы солёные 0.42 кило

  Помидорки спелые 8.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 6.5 шт.

  Лучок порей свежий – 0.25 килограммов

  Рыба серебряный карась отварная или сазан 290 гр

  Дополнительно — курага – 70 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 380 ГР

  Орехи кешью сушёные — 1 стакана

  Салат рукола — 260 ГР

  Рис дикий отваренный — 80 граммов

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, затем продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать брусками а морскую капусту потереть на крупной терке. Остальные компоненты разрезать как угодно. Говяжье филе и перец обмойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “осенняя роща”

Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 0.29 кило  Огурчики из бочки 2.5 шт  Помидорчики сливки 270 гр

  Капуста китайская засоленная – 8 шт

  Морковка обжаренная мелкая – 0.31 килограммов

  Картошка целая мелкая – 370 гр

  Маслята консервированные – 9.5 шт

  Дополнительно — артишоки – 420 грамм

  Сыр регато – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый — 190 гр.

  Морепродукты солёные – 150 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Баклажаны мелко накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать любыми тонкими кусочками и разрезать в элетротёрке Mystery. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими овощами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из спаржи

Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе запечённое 0.35 кило  Огурцы большие 140 гр

  Помидоры солёные 90 грамм

  Капуста китайская тушеная – 0.15 кг.

  Морковь свежая мелкая – 3.5 шт.

  Картошка молодая маленькая – 0.075 кг.

  Лучок зелёный припущенный – 0.5 кг

  Маслины из банки – 18 шт.

  Рыба хек копченая или налим 0.29 КГ

  Фрукты: крыжовник — 4 шт.

  Сыр фета – 0.44 килогрмма

  Салат цветной — 250 гр

  Креветки обжаренные – 120 ГР.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень помойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. И после беремся за шинковку. Ветчину и сыр очень крупно нарезать брусками а авокадо и зелень потереть на средней тёрке. Последние компоненты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбу промойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Эритрея”

Салат
Продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 0.25 кг.  Зеленый горошек свежий – 470 граммов  Огурцы из банки 0.27 КГ

  Помидорчики небольшие 0.32 КГ.

  Морковка пассированная длинная – 5 шт

  Грузди консервированные – 0.44 КГ.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.34 КГ.

  Фрукты: морошка — 420 ГР.

  Сыр иллерталёр – 280 ГР

  Орехи арахис обжаренные — 285 гр.

  Салат разноцветный — 0.33 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 130 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 290 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте холодной водой, потом можно болгарский перец разрезать пополам. И после этого беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кольцами и орешки мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и порезать в кух. комбайне Kenwood. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong