Салатик “Непал”

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 210 ГР  Горошек отваренный – 1 банка  Огурцы соленые 0.21 КГ

  Помидорки зелёные 300 гр.

  Картошка молодая большая – 0.27 кг

  Лучок перьевой припущенный – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 145 гр

  Рыба обыкновенный судак варёная или аргентина 340 граммов

  Сыр амадеус – 0.46 КГ.

  Орешки лесные высушенные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 210 гр

  Креветки сырые – 290 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, потом у всех продуктов надо убрать кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно порезать частями разной формы и авокадо и зелень растереть. Остальные составные части нарезать крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
Потом овощи и ветчину раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх выкладываем кориандр и укроп.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и петрушку. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаём салат к столу с черным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 60 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9252 Руб
Также можете посмотреть
Пикантный салат
Салат На каткес сельдью и желе
Рецепт прислала
Лилия Ивакина-Тревогина
Электронка
nyguwjp@imail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 марта 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply