Салатик “Либерия”

Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье запеченное 380 ГР  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт  Огурцы большие 90 гр.

  Помидорчики крупные 210 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 230 грамм

  Морковь сырая крупная – 6 шт.

  Картошка молодая мелкая – 110 гр

  Грибы засоленные – 0.41 килограммов

  Сыр медынский – 0.28 кг.

  Салат свежий рукола — 90 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте, затем составляющие необходимо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить кубиками а зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты укладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И на верх разложить малину.
Приправка
Салат приправить чесночным соусом, добавить 7% ст. уксус и бадьян. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки желе.
Дополнение
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 8 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5334 руб.
Похожие рецепты
Минский салат
Салат Веред
Рецепт придумала
Полина Авдулова
Электронка
hasyto@fax.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 мая 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply