Подкопченная баранья корейка 180 ГР Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики консервированные 450 граммов Помидоры черный принц 130 ГР Сладкая кукуруза свежая — 3 ст.л. Капуста скороспелая тушеная – 260 грамм Картошка тушеная мелкая – 260 граммов Лук сладкий припущенный – 3 шт Маслята тушёные – 0.44 КГ Маслины и оливки из банки – 12 шт. Рыба белоглазка консервированная или подуст 360 ГР Фрукты: дыня — 380 гр. Сыр камамбер – 0.3 КГ Орешки кедровые сушёные — 20 ст. Салат свежий разноцветный — 400 ГР |
После чего мясо и лук выложить в розетки раздельно. И на верх положить дольки мандарина. |
Салат из яиц и куриных потрохов |