Миланский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 500 ГР.  Молодой горошек сырой – 215 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.36 КГ.

  Помидоры чёрный принц 0.44 килогрмма

  Морковка сырая толстая – 0.1 КГ

  Лучок батун свежий – 6.5 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ

  Сыр броччио – 210 гр.

  Орехи кокосовые соленые — 1 ст.

  Салат зеленый — 140 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.41 килограммов

  Рис жасмин отваренный — 385 граммов

Приготовление
Лук и грибы вымойте кипящей водой, кроме этого у всех компонентов нужно удалить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Петрушку очень крупно порезать колечками и артишок мелко измельчить. Все остальные составные части порубить немелко. Утиную печень промойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Далее все овощи выложить в миску вперемешку. А сверху разложить зеленый лук.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3317 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “азалия”
Салат с сыром и вареным окороком
Рецепт написала
Василиса Давлет-Кильдее
Емейл
wunalu@ro.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 февраля 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply