Салат “Мексика”

Салат
Состав
  Сухая телячья корейка 0.42 килогрмма  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидорки спелые 3 шт.

  Морковь обжаренная большая – 190 гр

  Картошка жареная маленькая – 0.5 шт.

  Грузди сушёные – 0.5 кг

  Рыба морская щука солёная или сазан 500 гр

  Дополнительно — кабачки – 190 гр.

  Фрукты: черешня — 6 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 320 грамм

  Орешки кунжутные соленые — 350 гр.

  Салат свежий разноцветный — 290 гр

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. А после начинаем шинковать. Душицу мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Говяжье мясо и рыбное филе промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной воде, после чего порубите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из листьев одуванчика

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее отварное 480 гр  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики желтые 0.26 килограммов

  Помидорки чёрный принц 0.26 килогрмма

  Морковка запеченная тонкая – 350 граммов

  Картошка вареная большая – 0.075 кг.

  Лук порей пассированный – 0.15 КГ

  Рыба пикша копчёная или язь 0.1 КГ

  Сыр маасдам – 0.44 килогрмма

  Орешки макадамия поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 390 гр.

  Мидии запеченные – 0.21 КГ

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с фасолью

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо птицы запеченное 0.2 кг  Зеленый горошек сырой – 18 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики засоленные 0.29 кг.

  Помидорчики консервированные 0.45 кг

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная засоленная – 160 гр

  Лук острый свежий – 9.5 шт

  Белые грибы сушеные – 0.27 кг

  Маслины и оливки маринованные – 16 шт.

  Фрукты: вишня — 450 ГР

  Сыр иллерталёр – 0.49 кг.

  Салат свежий рукола — 260 ГР

  Рис жасмин приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко порезать частями разной формы а артишок растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать крупно. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с бобами Borulce Salatasi

Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 80 ГР.  Молодой горошек сырой – 10 л

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики желтые 5 шт.

  Помидоры красные 460 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста китайская кисла – 190 грамм

  Лисички свежие – 6.5 шт.

  Рыба скумбрия копченая или анчоус 0.15 кг

  Фрукты: персик — 6 шт

  Сыр робиола – 270 ГР

  Орешки грецкие сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 380 ГР.

  Рис васмати приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы обмойте, затем продукты нужно почистить. И потом беремся за резку. Базилик мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Филе помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего разрежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Стручковая фасоль с орехами кешью

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.21 килогрмма  Зеленый горошек сырой – 9 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурчики жёлтые 4 шт.

  Помидорчики стандартные 350 граммов

  Сладкая кукуруза молодая — 6 л.

  Картошка молодая большая – 410 гр.

  Лучок порей сырой – 320 гр

  Лесные грибы соленые – 150 ГР.

  Оливки из банки – 5 шт.

  Дополнительно — фасоль – 250 ГР

  Фрукты: груша — 9.5 шт.

  Сыр чеддер – 0.41 КГ

  Орешки пекан высушенные — 1.5 стакана

  Салат латук — 0.39 КГ

  Мясо кальмара запеченное – 420 гр

  Рис жасмин отваренный — 45 гр.

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, дальше нужно очистить яйца. А после начинаем шинковать. Мелиссу очень крупно нарубить кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные части салата измельчить как угодно. Картофель и мясо промойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, потом разделите на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с капустой и кукурузой

Вкусный салат
Составляющие
  Кроличье филе запечённое 230 грамм  Молодой горошек сырой – 19 ст.л.

  Яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы жёлтые 360 гр.

  Помидорки мелкие 0.39 кило

  Капуста белокочанная засоленная – 1.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 0.43 КГ.

  Опята солёные – 0.5 кг.

  Рыба путассу под маринадом или толстолобик 0.21 кило

  Фрукты: крыжовник — 270 гр.

  Сыр рокишкис – 320 граммов

  Орешки пекан обжаренные — 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 410 ГР

  Коктейль из морепродуктов свежое – 320 гр

  Рис очищенный припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, дальше все составляющие необходимо очистить. А после начинаем их резать. Щавель мелко нарубить частями разной формы а орешки мелко нарубить. Остальные составные части разрезать мелко. Птичье мясо и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Бермудские острова”

Салат
Продукты
  Мясо свиное запеченное 0.23 КГ  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт  Огурчики маринованные 0.32 килогрмма

  Помидорчики мелкие 0.33 кило

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.37 килогрмма

  Морковь печеная мелкая – 0.31 кг

  Картошка пассированная крупная – 280 ГР

  Рыба красная рыба жареная или голавль 180 ГР

  Дополнительно — перец чили – 200 ГР

  Сыр моцарелла – 330 гр

  Салат свежий разноцветный — 380 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того нужно хорошо очистить морковь. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Кувейт”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 0.26 килогрмма  Яйцо варёное – 9 шт  Огурцы желтые 90 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.39 килогрмма

  Подосиновики сухие – 0.35 кг.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.39 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.5 кг

  Сыр швейцарский – 0.36 КГ.

  Орешки кешью поджаренные — 390 грамм

  Салат цветной — 260 граммов

  Креветки соленые – 420 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их резке. Душицу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Мясо и грибы промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Тринидад и Тобаго”

Салат
Продукты для салата
  Кроличье филе варёное 260 гр.  Огурчики соленые 1.5 шт  Помидоры стандартные 440 граммов

  Капуста скороспелая квашеная – 3.5 шт

  Морковь свежая мелкая – 6 шт.

  Подосиновики отварные – 0.35 кг

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба красная рыба консервированная или плотва 180 гр

  Дополнение — баклажаны – 170 ГР

  Фрукты: морошка — 220 ГР

  Сыр пекорино сардо – 120 грамм

  Орешки бразильские подсушенные — 3 л.

  Салат кочанный — 320 ГР

  Креветки отварные – 0.46 килограммов

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. А далее приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко порезать произвольно а чеснок и перец мелко нашинковать. Последние части салата разломить любыми толстыми кусочками и разделить в кухонном комбайне Braun. Мясо вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее порежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “Никарагуа”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 390 граммов  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.  Огурчики засоленные 90 гр

  Помидорчики черный принц 0.39 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст.

  Капуста поздняя тушеная – 4 шт

  Картошка в мундирах крупная – 350 гр

  Лучок батун свежий – 200 граммов

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнительно — перец чили – 400 гр.

  Фрукты: ирга — 2 шт.

  Сыр шропшир Блю – 110 ГР

  Салат свежий зеленый — 0.26 килограммов

  Мясо омара запечённое – 390 ГР.

  Рис дикий тушёный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, дальше у всех овощей рекомендуется очистить кожуру. И только после этого беремся за резку. Патиссоны очень крупно нарубить кусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить произвольно. Мясо обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong