Салатик “Кувейт”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 0.26 килогрмма  Яйцо варёное – 9 шт  Огурцы желтые 90 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.39 килогрмма

  Подосиновики сухие – 0.35 кг.

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.39 килогрмма

  Фрукты: слива — 0.5 кг

  Сыр швейцарский – 0.36 КГ.

  Орешки кешью поджаренные — 390 грамм

  Салат цветной — 260 граммов

  Креветки соленые – 420 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме того рекомендуется снять кожицу у огурцов. А далее приступаем к их резке. Душицу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Мясо и грибы промойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр выложить в блюдо маленькими горками. А на верх укладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить винный уксус и горчицу. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
45 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5400 Р
Салаты по теме
Апрельский салатик
Мясной салат по-русски
Рецепт испробовала
Меланья Лабуко
@email
disikeb@list.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
17 апреля 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply