Салат из листьев одуванчика

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо говяжее отварное 480 гр  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики желтые 0.26 килограммов

  Помидорки чёрный принц 0.26 килогрмма

  Морковка запеченная тонкая – 350 граммов

  Картошка вареная большая – 0.075 кг.

  Лук порей пассированный – 0.15 КГ

  Рыба пикша копчёная или язь 0.1 КГ

  Сыр маасдам – 0.44 килогрмма

  Орешки макадамия поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 390 гр.

  Мидии запеченные – 0.21 КГ

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после этого можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх ложим чернику.
Приправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить уксус и ванилин. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 46 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.5 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5186 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Молдова”
Салат яичный по-русски
Составитель рецепта
Сюзанна Авдовская
Имейл
mukiqj@moi.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
3 декабря 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply