Салат “Мексика”

Салат
Состав
  Сухая телячья корейка 0.42 килогрмма  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт  Огурцы засоленные 9 шт

  Помидорки спелые 3 шт.

  Морковь обжаренная большая – 190 гр

  Картошка жареная маленькая – 0.5 шт.

  Грузди сушёные – 0.5 кг

  Рыба морская щука солёная или сазан 500 гр

  Дополнительно — кабачки – 190 гр.

  Фрукты: черешня — 6 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 320 грамм

  Орешки кунжутные соленые — 350 гр.

  Салат свежий разноцветный — 290 гр

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, затем нужно болгарский перец разрезать пополам. А после начинаем шинковать. Душицу мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные ингредиенты порезать мелко. Говяжье мясо и рыбное филе промойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной воде, после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу сложить в вазочки горкой. И поверх выкладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик заправить горчичным соусом, добавить соль и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки сала.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
27 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 4389 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Индия”
Салат На мельнице
Рецепт опробовала
Пелагея Лавочникова
Е-мейл
dufyku@myrambler.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 декабря 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply