Мясо птицы запеченное 0.2 кг Зеленый горошек сырой – 18 л.
Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт. Огурчики засоленные 0.29 кг. Помидорчики консервированные 0.45 кг Кукуруза свежая — 3 банки Капуста обыкновенная засоленная – 160 гр Лук острый свежий – 9.5 шт Белые грибы сушеные – 0.27 кг Маслины и оливки маринованные – 16 шт. Фрукты: вишня — 450 ГР Сыр иллерталёр – 0.49 кг. Салат свежий рукола — 260 ГР Рис жасмин приготовленный — 1 стакана |
После чего мясо и лук положить на глубокую посуду маленькими горками. А на верх выкладываем вишню. |
Салат из сыра с ананасоми |