Салатик “Бермудские острова”

Салат
Продукты
  Мясо свиное запеченное 0.23 КГ  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт  Огурчики маринованные 0.32 килогрмма

  Помидорчики мелкие 0.33 кило

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.37 килогрмма

  Морковь печеная мелкая – 0.31 кг

  Картошка пассированная крупная – 280 ГР

  Рыба красная рыба жареная или голавль 180 ГР

  Дополнительно — перец чили – 200 ГР

  Сыр моцарелла – 330 гр

  Салат свежий разноцветный — 380 ГР.

  Рис узбекский подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, кроме того нужно хорошо очистить морковь. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в маринаде, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи раскладываем на салатницу маленькими горками. А поверх укладываем маслины и чеснок.
Приправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и лук порей. Потом добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с соусом. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
122 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3431 р.
Салаты по теме
Болгарский салат
Салат из осьминога
Рецепт разработала
Галина Австрейх
Electronic mail
qjrima@rambler.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 декабря 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply