Салат по-деревенски

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина куриная 0.22 КГ.  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 130 грамм

  Помидорки небольшие 3 шт.

  Капуста скороспелая отваренная – 90 гр

  Лучок не острый сырой – 3 шт.

  Белые грузди отварные – 460 граммов

  Фрукты: рябина — 0.38 килограммов

  Сыр тартар – 120 гр.

  Орешки земляные сушёные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 310 гр.

  Раковые шейки маринованные – 0.34 КГ.

  Рис бурый тушёный — 135 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме этого у всех компонентов можно снять кожу. И потом начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить крупно. Птичье филе и помидоры промойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, далее разделите кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из мозгов с анчоусами

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 0.43 КГ  Зеленый горошек консервированный – 8 ст.л.

  Огурчики жёлтые 0.4 КГ.

  Помидорчики зелёные 220 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная — 350 грамм

  Лучок перьевой пассированный – 0.47 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт.

  Дополнительно — перец чили – 0.29 килогрмма

  Сыр асиаго – 150 гр.

  Салат рукола — 0.05 КГ.

  Рис круглозёрный тушёный — 365 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее начинаем шинковать. Тыкву крупно нарубить кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать как угодно. Телячье мясо и грибы промойте в чистой воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Шинкованная капуста

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо баранье запечённое 0.27 КГ  Огурчики свежие 6.5 шт

  Помидорки чёрный принц 230 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 90 гр

  Оливки консервированные – 18 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 470 ГР.

  Фрукты: боярышник — 0.34 кг

  Сыр мюнстер – 0.31 КГ.

  Салат свежий рукола — 500 гр

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, дальше компоненты нужно почистить. И далее приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать кубиками и перец и лук измельчить. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “сальса”

Салат
Продукты
  Колбаса вяленая 0.22 кг.  Огурчики маленькие 0.25 кг  Помидорчики большие 0.4 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 370 граммов

  Капуста кольраби квашеная – 0.075 кг

  Морковка припущенная большая – 100 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.24 КГ

  Оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Дополнение — лепестки лотоса – 180 грамм

  Сыр буковинский – 0.15 КГ.

  Орешки пекан подсушенные — 220 грамм

  Салат свежий цветной — 0.47 кг.

  Рис въетнамский припущенный — 235 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого все овощи необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Морковь и крабовые палочки мелко нарезать брусками и базилик и петрушку мелко измельчить. Последние ингредиенты нарезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее разрежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-коктейль сливовый

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое тушёное 500 граммов  Огурцы из банки 0.33 килогрмма

  Помидорчики мелкие 390 граммов

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста поздняя квашеная – 370 грамм

  Морковка вареная короткая – 310 грамм

  Грибы солёные – 320 гр.

  Дополнение — перец сладкий – 0.49 килограммов

  Фрукты: бузина — 180 грамм

  Сыр мамолет – 0.46 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.46 КГ.

  Рис краснодарский отваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, кроме того все продукты надо почистить. А после приступаем к резке. Шпинат мелко нарезать кружочками а орехи мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Говяжье филе и морковь промойте в чистой водичке, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Французский салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 0.2 кг.  Огурцы соленые 5 шт

  Помидоры стандартные 6.5 шт

  Кукуруза молодая — 19 л.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.075 кг.

  Морковь запеченная длинная – 0.34 килограммов

  Картошка тушеная большая – 130 ГР.

  Грибы тушеные – 240 грамм

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Фрукты: мушмула — 460 гр.

  Сыр аседа – 0.4 кг.

  Орехи миндальные высушенные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 490 граммов

  Рис дикий отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нашинковать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Бангладеш”

Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 160 ГР  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт  Огурчики солёные 0.5 шт.

  Помидоры красные 4 шт

  Кукуруза молодая — 245 гр.

  Лук репчатый припущенный – 80 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.38 кг

  Сыр маруай – 0.36 КГ.

  Орехи миндальные сушёные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 200 ГР.

  Мясо кальмара тушёное – 0.36 кило

Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, дальше надо салат разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно нарубить кусочками а зелень и баклажан мелко нашинковать. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Куриное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с кальмарами и яблоком

Салат
Продукты для салата
  Куриное филе отварное 390 граммов  Огурцы засоленные 9.5 шт

  Помидорки неспелые 350 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 7 шт.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 7.5 шт

  Лук острый припущенный – 320 грамм

  Маслины маринованные – 15 шт.

  Рыба русский осётр тушеная или голавль 0.21 килогрмма

  Фрукты: слива — 2 шт

  Сыр аседа – 0.36 килогрмма

  Салат цветной — 0.33 килогрмма

  Крабовое мясо соленое – 0.29 килограммов

Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, далее надо сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к нарезке. Ветчину мелко порезать неправильной формы а чеснок и перец натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать мелко. утиное филе вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Гаити”

Салатик
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 360 гр  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.  Огурчики желтые 0.24 килограммов

  Помидорчики большие 0.41 килограммов

  Капуста пекинская отваренная – 3.5 шт.

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 50 ГР

  Картошка отварная крупная – 0.39 кг

  Лучок не острый пассированный – 200 ГР

  Подберёзовики солёные – 110 грамм

  Дополнительно — виноград – 160 ГР

  Сыр хварти – 0.32 КГ

  Орешки любые обжаренные — 2 ст.л.

  Салат рукола — 400 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.43 КГ

  Рис въетнамский приготовленный — 385 грамм

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте, дальше у всех продуктов необходимо удалить ненужные части. И потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи очень крупно нарубить кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты порубить в произвольном порядке. Птичье филе и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Молодой салатик

Вкусный салат
Состав
  Баранье филе запечённое 0.35 КГ  Огурчики солёные 350 грамм

  Помидоры черри 3.5 шт.

  Капуста кольраби кисла – 90 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 90 ГР.

  Лук мелкий свежий – 2.5 шт

  Маслины без косточки – 1-1/4 баночки

  Рыба синец маринованная или тунец 0.28 кило

  Дополнительно — виноград – 140 грамм

  Фрукты: алыча — 70 гр

  Сыр ружетт – 0.32 КГ

  Салат цветной — 380 грамм

  Раковые шейки жареные – 300 грамм

Приготовление
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме этого необходимо сельдь очистить от костей. А после начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кубиками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разделить немелко. Утиную печень обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong