Салат из макарон с абрикосами

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.25 КГ  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы желтые 320 ГР

  Помидорчики большие 9.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 3.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт.

  Сыр бакштейн – 490 гр.

  Салат свежий латук — 0.05 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.34 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого начинаем их резать. Свежие овощи мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Габон”

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе копченое 0.2 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 8 ст.л.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики жёлтые 0.43 кило

  Помидоры стандартные 420 ГР.

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Лисички тушёные – 50 ГР

  Рыба мойва пассированная или осётр 0.38 КГ

  Дополнительно — баклажаны – 70 гр

  Фрукты: рябина домашняя — 0.23 килограммов

  Сыр кер де шевр – 260 гр.

  Орехи любые соленые — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.39 КГ

  Рис неочищенный отваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо хорошо почистить. И после начинаем резать. Картофель и рыбу очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и нарезать в эл. комбайне Ariete. Телячье филе и крабовые палочки помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной воде, далее нарежьте на части.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Белорусский салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 290 ГР  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики малосольные 4 шт

  Помидорки зелёные 220 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 440 гр.

  Капуста скороспелая припущенная – 170 ГР.

  Морковка сваренная мелкая – 2.5 шт.

  Лук репчатый припущенный – 9 шт.

  Белые грибы консервированные – 0.39 килогрмма

  Рыба синец замороженная или морской окунь 0.48 килогрмма

  Дополнительно — клюква – 0.1 кило

  Сыр пошехонский – 0.27 килогрмма

  Салат рукола — 0.25 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картофель обмойте, далее нужно почистить картошку. И только после этого приступаем к резке. Базилик очень мелко нарезать колечками а морскую капусту растереть. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и сварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат-Коктейль Эверест

Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе копчёное 0.15 кг  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы маленькие 0.27 килограммов

  Помидорчики соленые 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная — 17 ст

  Капуста брокколи квашеная – 4 шт.

  Морковь припущенная длинная – 0.29 кг

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.25 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 20 гр.

  Дополнение — ананас – 0.41 килограммов

  Фрукты: водяника — 260 граммов

  Сыр ларзак – 0.49 КГ

  Салат зеленый — 0.27 кг.

Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того рекомендуется почистить картошку. И потом беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить произвольно и орехи и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порезать любыми большими кусочками и разломить в электроовощерезке ”Помощница”. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте ломтиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Апрельский салатик

Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная свиная корейка 0.46 КГ.  Молодой горошек сырой – 8 ст.

  Яйцо страуса жареное – 6.5 шт.

  Огурцы желтые 8 шт

  Помидоры спелые 270 грамм

  Лучок перьевой свежий – 0.45 кг.

  Рыба арктический голец консервированная или сазан 120 ГР.

  Дополнительно — перец сладкий – 70 гр.

  Сыр грюйер – 0.22 кг

  Салат свежий кочанный — 100 граммов

  Крабовое мясо солёное – 0.32 килограммов

  Рис круглозёрный отваренный — 1.5 стакана

Приготовление
Грибы и картошку хорошо обмойте, потом ингредиенты надо почистить. А потом приступаем к их шинковке. Тыкву очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать любыми маленькими брусочками и измельчить в электрической мясорубке Boshc. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат из апельсинов и миндаля

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье сырое 0.22 КГ.  Молодой горошек консервированный – 11 ст

  Огурцы квашенные 290 гр

  Помидорчики очень мелкие 10 шт

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Картошка печеная большая – 120 ГР.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.46 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Фрукты: рябина домашняя — 0.39 килограммов

  Сыр бри – 0.5 кг

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Мидии маринованные – 90 гр.

  Рис жасмин припущенный — 2 ст.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кольцами а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Печень вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего порубите брусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат “Чад”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 190 ГР.  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.  Огурцы из рассола 10 шт.

  Помидорчики красные 9.5 шт

  Капуста цветная засоленная – 10 шт

  Лук крупный припущенный – 5.5 шт

  Подосиновики свежие – 6 шт

  Рыба амур копченая или ерш 50 гр.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.15 кг.

  Устрицы свежие – 300 граммов

Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, дальше всё нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составляющие разломить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего разделите кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Польский салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.43 кг  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики малосольные 0.44 килогрмма

  Помидорчики черри 4 шт.

  Кукуруза сваренная — 95 грамм

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.46 килогрмма

  Картошка целая крупная – 4.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 270 гр.

  Грибы сухие – 130 гр

  Дополнительно — клюква – 0.3 КГ

  Сыр дор-блю – 230 гр.

  Орешки кола сушёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 410 граммов

  Коктейль из морепродуктов свежое – 450 ГР

  Рис неочищенный приготовленный — 425 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте кипяченой водой, потом у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать неправильной формы а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Острая капуста с яблоками

Вкусный салат
Состав
  Говяжье филе тушеное 210 гр  Горошек свежий – 285 гр.

  Огурчики корнишоны 310 гр

  Помидорки консервированные 0.36 кило

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста брюссельская тушеная – 380 граммов

  Картошка целая мелкая – 3.5 шт.

  Рыба минтай замороженная или аргентина 0.49 КГ.

  Сыр твердый – 0.36 кило

  Орешки любые высушенные — 155 гр.

  Салат латук — 120 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный — 410 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, потом все составляющие надо почистить. А далее беремся за резку. Мясо крупно накрошить кусочками и морскую капусту потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Птичье филе и лук промойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат с молоками

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 90 граммов  Горошек сырой – 19 ст

  Яйцо страуса вареное – 5 шт.

  Огурчики маринованные 460 гр

  Помидорчики зеленые 5.5 шт.

  Морковка сырая большая – 60 ГР.

  Лук перьевой припущенный – 0.49 килогрмма

  Рыба горбуша тушеная или морской окунь 250 ГР.

  Сыр лангр – 0.075 кило

  Орехи лесные сушеные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 80 гр.

  Морепродукты маринованные – 500 гр

  Рис японский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Петрушку обмойте, далее надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать кусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в электрошинковке Braun. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong