Январский салат

Салатик
Продукты
  Мясо копченое сырое 490 грамм  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы маленькие 0.46 кг.

  Помидорки крупные 360 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 275 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 0.3 кило

  Лучок зелёный пассированный – 8 шт

  Оливки целые половинки – 175 гр.

  Рыба форель тушёная или густера 330 ГР

  Фрукты: черника — 0.22 кг

  Сыр голландский – 0.27 кило

  Орехи фундук солёные — 1 ст.

  Салат свежий латук — 0.26 килограммов

  Устрицы соленые – 0.31 килограмма

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипяченой водой, после чего у всех продуктов можно убрать кожуру. А потом беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарубить кольцами и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Каройн

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная баранья корейка 0.29 килогрмма  Огурцы свежие 5 шт.

  Помидоры черри 490 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Морковка пассированная большая – 190 грамм

  Картошка печёная маленькая – 270 гр

  Лук зеленый свежий – 0.25 КГ

  Подосиновики маринованные – 0.27 килогрмма

  Рыба горбуша тушёная или толстолобик 0.4 кг.

  Дополнение — каперсы – 0.24 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.36 кг.

  Сыр грана падано – 500 гр.

  Орехи любые поджаренные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 410 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, далее все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Артишок и помидоры мелко порезать кольцами а авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Странный салат

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 440 гр.  Огурцы очень маленькие 5.5 шт

  Помидорки черри 0.21 кг.

  Капуста пекинская свежая – 1.5 шт

  Морковка печеная мелкая – 8.5 шт

  Картошка жареная мелкая – 0.46 кг

  Лучок репчатый свежий – 7 шт.

  Фрукты: арбуз — 0.23 КГ.

  Сыр бакштейн – 0.44 КГ

  Орешки арахис поджаренные — 2 л.

  Салат свежий цветной — 0.075 килогрмма

Приготовление
Картошку и помидоры помойте, далее всё надо хорошо почистить. А далее приступаем к резке. Мясо очень крупно накрошить произвольно и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Рыбное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “зимний букет”

Вкусный салат
Продукты
  Мясо свежее тушеное 0.39 КГ.  Зеленый горошек сырой – 3 банки  Огурцы засолённые 0.47 кило

  Помидоры большие 6 шт.

  Морковка печёная большая – 270 гр.

  Маслины целые половинки – 29 шт

  Рыба судак копченая или морской окунь 0.21 кг.

  Сыр копчёный – 410 гр.

  Салат латук — 0.42 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 370 гр

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, далее у всех составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А только после этого беремся за нарезку. Свежие овощи крупно накрошить солонкой а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с всеми компонентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Новогодний салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свиное запечённое 340 гр.  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 1.5 шт.

  Помидорки спелые 450 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковка припущенная мелкая – 0.45 килогрмма

  Шампиньоны обжаренные – 0.39 килограммов

  Маслины и оливки из банки – 2 банки

  Дополнение — баклажаны – 0.4 кг

  Фрукты: яблоко — 0.075 килогрмма

  Сыр лангр – 0.5 кг.

  Салат кочанный — 0.46 КГ.

  Устрицы маринованные – 0.1 кило

  Рис краснодарский припущенный — 445 грамм

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, далее у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. И далее беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать колечками а петрушку и авокадо потереть на средней терке. Оставшиеся продукты нарезать как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, высушите и сварите в рассоле, далее порубите квадратиками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салат Золотая осень

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная телячья корейка 80 гр.  Молодой горошек отваренный – 7 ст.

  Огурчики соленые 400 ГР

  Помидорки зеленые 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 80 грамм

  Картошка печёная большая – 0.5 шт.

  Фрукты: арбуз — 130 гр.

  Сыр копченый – 270 граммов

  Салат кочанный — 50 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 490 грамм

  Рис краснодарский тушёный — 395 гр.

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, после этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого начинаем резать. Душицу очень крупно накрошить разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата натереть произвольно. Филе вымойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Январский салат

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 220 ГР  Огурцы жёлтые 0.49 килогрмма

  Помидорки солёные 0.39 КГ.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Картошка тушеная большая – 2.5 шт.

  Лесные грибы сушёные – 190 гр.

  Рыба форель замороженная или морской окунь 50 граммов

  Сыр буковинский – 0.27 КГ.

  Салат разноцветный — 440 граммов

  Мясо кальмара сырое – 0.26 кило

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после чего рекомендуется репу и кабачки освободить от плодоножек. И после беремся за нарезку. Рыбу очень мелко нарубить колечками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Мясной фарш обмойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего нарежьте кусочками.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Ромас

Вкусный салат
Продукты
  Сухая свиная корейка 0.15 КГ  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы желтые 2 шт

  Помидорчики солёные 0.24 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста поздняя квашеная – 460 граммов

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.2 килограммов

  Картошка печеная крупная – 0.46 кг

  Лук репчатый пассированный – 7.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 195 гр.

  Рыба пикша консервированная или налим 120 грамм

  Дополнительно — чернослив – 470 грамм

  Фрукты: водяника — 500 гр.

  Сыр грана падано – 0.48 кг.

  Орешки макадамия сушеные — 20 л

  Салат свежий латук — 0.4 КГ

  Креветки запеченные – 0.45 кг.

  Рис очищенный тушёный — 15 л.

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте водой, далее нужно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Помидоры и огурцы крупно нарезать частями разной формы а авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты порезать мелко. Печень промойте в горячей воде, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Венский салат

Салатик
Продукты
  Вареная свиная корейка 0.47 кило  Огурцы засоленные 440 грамм

  Помидорки маленькие 0.075 КГ.

  Капуста цветная кисла – 0.48 КГ.

  Морковка вареная маленькая – 440 грамм

  Лучок батун пассированный – 0.29 КГ

  Вешенки обыкновенные свежие – 9.5 шт

  Оливки маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: вишня — 460 гр

  Сыр аседа – 500 граммов

  Орешки любые высушенные — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.075 кг.

  Раковые шейки тушеные – 140 грамм

  Рис въетнамский припущенный — 2 ст.

Приготовление
Грибы и огурцы помойте, после этого рекомендуется почистить перец. И после беремся за нарезку. Укроп очень крупно порезать частями разной формы а чеснок и перец мелко потереть. Остальные компоненты натереть крупно. Телячье филе и морковь помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Салатик “полосатый рейс”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса вяленая 0.22 килогрмма  Горошек сырой – 95 гр.  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы маринованные 8.5 шт.

  Помидоры консервированные 210 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста скороспелая свежая – 0.41 кило

  Картошка тушёная крупная – 3 шт

  Рыба осетрина консервированная или аргентина 0.45 килогрмма

  Фрукты: алыча — 340 ГР

  Сыр фонтино – 340 ГР.

  Орешки фундук свежие — 460 гр.

  Салат зеленый — 0.27 КГ.

  Мясо кальмара жареное – 0.4 килограмма

Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, затем у ингредиентов необходимо оторвать кожуру. А после беремся за резку. Морковь очень мелко нарезать брусочками а орешки потереть на мелкой тёрке. Остальные составные части разделить немелко. Утиное филе и грибы обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, далее разделите на кусочки.

Подробнее »

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong