Острая капуста с яблоками

Вкусный салат
Состав
  Говяжье филе тушеное 210 гр  Горошек свежий – 285 гр.

  Огурчики корнишоны 310 гр

  Помидорки консервированные 0.36 кило

  Кукуруза консервированная — 2 банки

  Капуста брюссельская тушеная – 380 граммов

  Картошка целая мелкая – 3.5 шт.

  Рыба минтай замороженная или аргентина 0.49 КГ.

  Сыр твердый – 0.36 кило

  Орешки любые высушенные — 155 гр.

  Салат латук — 120 грамм

  Рис диннозёрный приготовленный — 410 грамм

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, потом все составляющие надо почистить. А далее беремся за резку. Мясо крупно накрошить кусочками и морскую капусту потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Птичье филе и лук промойте в чистой водичке, высушите и отварите в сладкой воде, потом пропустите через мясорубку и положите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук положить в блюдо кучкой. А на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить винный уксус и лавр. лист. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
0.7 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 931 Р
Салаты по теме
Салат “Узбекистан”
Салат с сыром и овощами в маринаде
Рецепт разработала
Васса Вавилова-Денисо
Емейл
qenypo@lenta.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 августа 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply