Польский салат

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.43 кг  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики малосольные 0.44 килогрмма

  Помидорчики черри 4 шт.

  Кукуруза сваренная — 95 грамм

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 0.46 килогрмма

  Картошка целая крупная – 4.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 270 гр.

  Грибы сухие – 130 гр

  Дополнительно — клюква – 0.3 КГ

  Сыр дор-блю – 230 гр.

  Орешки кола сушёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 410 граммов

  Коктейль из морепродуктов свежое – 450 ГР

  Рис неочищенный приготовленный — 425 гр.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте кипяченой водой, потом у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель крупно нарезать неправильной формы а зелень и баклажан измельчить в блендере. Остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи положить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А на верх выложить изюм.
Заправка салата
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить сахар и кунжут. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
23 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 9615 руб
Рецепты по теме
Салатик “Казахстан”
Салат из звездчатки с луком
Рецепт испробовала
Альбина Аблова
Емайл
pjcjrj0@bk.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
19 июня 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply