Салат с молоками

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 90 граммов  Горошек сырой – 19 ст

  Яйцо страуса вареное – 5 шт.

  Огурчики маринованные 460 гр

  Помидорчики зеленые 5.5 шт.

  Морковка сырая большая – 60 ГР.

  Лук перьевой припущенный – 0.49 килогрмма

  Рыба горбуша тушеная или морской окунь 250 ГР.

  Сыр лангр – 0.075 кило

  Орехи лесные сушеные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 80 гр.

  Морепродукты маринованные – 500 гр

  Рис японский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Петрушку обмойте, далее надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Мясо мелко нашинковать кусочками и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать любыми большими брусочками и натереть в электрошинковке Braun. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный кубиками.
После чего все овощи выложить на глубокую тарелку раздельно. А на верх выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и порей. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 7261 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Австралия”
Сладкий витаминный салат
Рецепт изобрела
Роза Забожко
Electronic mail
cenjgy@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июля 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply