Салат “Чад”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 190 ГР.  Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.  Огурцы из рассола 10 шт.

  Помидорчики красные 9.5 шт

  Капуста цветная засоленная – 10 шт

  Лук крупный припущенный – 5.5 шт

  Подосиновики свежие – 6 шт

  Рыба амур копченая или ерш 50 гр.

  Сыр пекорино Тоскано – 0.29 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.15 кг.

  Устрицы свежие – 300 граммов

Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, дальше всё нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а авокадо и мяту измельчить. Все остальные составляющие разломить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в салатницу не перемешивая. А поверх ложим веточки зелени.
Заправка
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лавр. лист. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаем наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой находилась варежка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 4690 р.
Можете посмотреть рецепты
Царский салат
Салат фруктово-ягодный
Рецепт от
Елена Абдулкаберова
Электронная почта
lehelu1@lenta.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
11 августа 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply