Салат из апельсинов и миндаля

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо козье сырое 0.22 КГ.  Молодой горошек консервированный – 11 ст

  Огурцы квашенные 290 гр

  Помидорчики очень мелкие 10 шт

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Картошка печеная большая – 120 ГР.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 0.46 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 1/2 баночки

  Фрукты: рябина домашняя — 0.39 килограммов

  Сыр бри – 0.5 кг

  Салат свежий рукола — 260 гр.

  Мидии маринованные – 90 гр.

  Рис жасмин припущенный — 2 ст.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме того рекомендуется очистить мидии. И после начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать кольцами а орехи и перец мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить мелко. Печень вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, и после чего порубите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы уложить на миску сразу. А на верх ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик приправить маслом с чесноком, добавить сахар и кунжут. Далее добавляем по вкусу морковного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3617 р.
Рецепты по теме
Замечательный салатик
Мункачина
Рецепт опробовала
Бронислава Иванди
Почта email
puwjtu@bk.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2003
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply