Салат из макарон с абрикосами

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свиное тушеное 0.25 КГ  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы желтые 320 ГР

  Помидорчики большие 9.5 шт.

  Капуста пекинская отваренная – 3.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 4 шт.

  Сыр бакштейн – 490 гр.

  Салат свежий латук — 0.05 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.34 кг.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, далее у всех продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого начинаем их резать. Свежие овощи мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся компоненты натереть крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее разделите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи раскладываем на розетки слоями. И сверху раскладываем зеленый лук.
Приправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить соль и грецкий орех. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Дополнительно
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
66 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2682 Р
Салаты по теме
Салат “Парагвай”
Салат Пехотный
Рецепт написала
Ия Адамович
Electronic mail
povecun@moi.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 июня 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply