Буржуйский салат

Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 470 гр  Зеленый горошек сырой – 145 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики большие 0.42 КГ

  Помидорки соленые 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 160 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 8 шт

  Морковка отварная большая – 200 гр

  Картошка молодая крупная – 6 шт

  Дополнение — фасоль – 290 грамм

  Сыр пармезан – 0.27 килогрмма

  Орешки арахис сушёные — 16 л.

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

  Креветки отварные – 150 гр.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, кроме этого у всех продуктов можно снять кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Зелень очень мелко порезать ломтиками и базилик и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты порезать крупно. Печень промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину сложить на миску слоями. А сверху положить землянику.
Приправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить сахар и паприку. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Красивый вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.5 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4674 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Гренада”
Салат из шампиньонов с орехами и черносливом
Рецепт описала
Сильвия Важбина
@email
rukimyv@list.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 декабря 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply